13:42 

Химия отношений

MikeleMori
Ничто не истино, все дозволено
Глава 3
POV Мартина
Неужели я это сказал! С моих плеч свалился груз тайны, которую я старался всё - таки не раскрывать. Но я уже просто не мог терпеть. А теперь пусть, что будет, то будет. У меня возникло желание провалиться сквозь землю, и я сполз под стол. Бен вскочил со стула, подхватил меня под руки, и вывел на улицу. Я стоял, и думал, о чём же сейчас думает Бенедикт? Улица была пустая, ни машин, ни прохожих. Я был благодарен, нас никто не мог увидеть, по крайней мере, из фанатов. Даже считать людей в кафе, ноль внимания на нас. Бен стоял в двух шагах от меня, не пытаясь встать ближе. Холодный ветерок пробрался мне под ветровку, и я поёжился. Кажется, Бенедикт увидел это, и сделал шаг вперёд, приблизившись ко мне, и обняв. Я вздрогнул.
- Мартин, объясни мне, почему ты ревнуешь? Зачем ты был на съёмках? И что вообще, чёрт возьми, происходит!!!
Вымолвил он на одном дыхание, продолжая меня обнимать. Я молчал. Было довольно поздно, телефон молчал, значит Саманта на работе, а дети у няни. Есть много времени, ещё… Возможно…
Бенедикт ослабил объятия.
- Ты не собираешься отвечать?
Я, просто, не знаю, что говорить… Я действительно не знал. Я боялся, что он просто возьмёт, развернётся и уйдёт, и я его уже больше не увижу… Но тут Бен сам заговорил.
- Ты мне нравился с самого начала, как только мы познакомились на съёмках « Шерлока». Ты притягивал меня своей открытостью, сердечностью, благородством… Я не знаю, может я и ошибаюсь, но между нами и есть Настоящая Химия Чувств, или мне кажется..? Ответь, Мартин, Это Химия???
И тут я не выдержал. Отстранившись от Бена, я приподнялся на цыпочках, и со всей любовью, что я к нему чувствую, поцеловал в губы. Бен был поражён, не удивительно, его целует мужчина.
Не много погодя он ответил на мой поцелуй. Когда нам уже стало нечем дышать, он отстранился, и прошептал мне на ухо.
- Мартин, давай отойдём в переулок, иначе нас могут заметить. Мы завернули за угол дома, и Бен прижал меня к кирпичной стене здания.
POV Бенедикта
Стоять и прижимать любимого, а я в этом уверен, человека к стене дома вызывало определённые мысли. А что дальше? У него ведь есть жена и дети…
Мартин, как будто, прочитал мои мысли.
- Бен, я хочу сейчас и всегда быть с тобой! Я не хочу больше ревновать тебя. Иначе я сойду с ума. А насчёт Саманты и детей не беспокойся, я всё объясню им, по крайней мере, Саманте. Я люблю её, но моя любовь к тебе – это что - то иное, что - то особенное!
Я целую его в макушку.
- Тогда может ли у нас быть HAPPY END?
- Теперь я уверен, что да!
Отвечает мне Мартин.
The End

@темы: Benedict Kamberbutch, Martin Freeman, Sherlock BBC, Slash

URL
   

Observator

главная